网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

热门点击::化工废料 | 废溶剂 | 废轧制油 | 废油脂 |
组合式轧制油油水混合器
时间:2011-06-10 17:52 作者:admin 点击:
一种组合式轧制油油水混合器,包括具有一进口部分和一出口部分的混合管和安装在混合管上的轧制油喷射管.

  一种组合式轧制油油水混合器,包括具有一进口部分和一出口部分的混合管和安装在混合管上的轧制油喷射管,在该混合管内固定设有导向杆,在导向杆上固定设置有多个挡液片,在导向杆上从喷射管附近沿混合液流动方向从右至左依次固定设置有多组相对布置的左、右旋导液片,在每组导液片上开有多个通流孔;所述的挡液片设置在每组导液片之间。轧制油喷射管通过一个安装座和一个压紧帽安装在混合管上,构成可拆卸式喷射管,在喷射管的下部侧壁上设有多个喷嘴,各喷嘴的开口方向与水流的前进方向相反。混合液在混合管中流动时不断改变水流的方向与接触面进行多次搅拌。从而达到好的混合效果,从而保证轧制油的乳化状态好,轧辊表面形成的油膜均匀稳定。其原料组分及重量百分比如下:机械油45~55%、蓖麻油6~10%、大豆油8~12%、石油磺酸钡1~3%、环烷酸铅1~3%、氯化石蜡10~20%、硫磷丁辛醇锌盐4~6%、聚正丁基乙烯醚6~10%、杀菌剂0.2~0.3%。其生产方法是将机械油加入反应釜中,加热至90~100℃,开动搅拌器,转速为750~850转/分钟,然后依次加入石油磺酸钡、环烷酸铅、氯化石蜡,并连续搅拌1.5~2.5h,然后降温到50~60℃;再依次加入蓖麻油、大豆油、杀菌剂,继续搅拌0.5~1.5h,降至常温;最后依次加入硫磷丁辛醇锌盐、聚正丁基乙烯醚,按85~95转/分钟的搅拌速度搅拌1.5~2.5h。油膜连续性及吸附性好,可防止冲压工件表面出现划伤、锈蚀等。
  所述的输入轴和从动轴上安装有轧辊,所述的轧辊的两侧的轴承支撑壁形成轧辊室,所述的轧辊室内上部设有冷却水进口,下部设有冷却水出口;所述的输入轴和从动轴的轴承在轧辊室的外侧安装有轴承润滑装置;该轧机能将轧件冷却用水和轴承的润滑用油分离开来,各自成循环系统,各走各路,互不干扰,延长了轴承的寿命,提高了整个轧机的使用性能,减少堵杆、断杆事故,特别利于推广应用。
 

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:轧制油泥的物质组成和结构
  • 相关新闻 Like News
    相关产品 Like Products
    电话:0317-7735636
    手机:13731723911
    地址:东光县大单镇工业区
    网址:www.sqhgc.com