网站地图 RSS地图 在线留言 Tel:13731723911  Fax:0317- 7735636

热门点击::化工废料 | 废溶剂 | 废轧制油 | 废油脂 |
谨防废油漆化工废料的产生
时间:2013-03-01 16:14 作者:废溶剂 点击:
废溶剂,可燃性液体废料,烧火油,轧制油泥,废甲烷,有机溶机,废油脂,动植物废油脂,植物油渣,废轧制油,钢厂废轧制油,废甲醇,废乙烷,废乙醇,废油漆等化工废料.

  溶剂型涂料的喷涂,根据理论计算,将有45-50%喷涂在金属表面,而55-50%的涂料经水淋法掉落污水池(经气浮凝聚获取废漆)。由于油漆系有机高分子,而高分子的碳又有粘性,不能燃烧,以免污染大气环境,又不能任意倾倒。一则污染土地,二则容易引起火灾,加上废油漆本身是一种资源,如何变废为宝,这不仅中国人关心,世界上专业从事材料保护的人们也在关心。经国内众多同行,大专院校,科研设计院的联合攻关,设计一种新型的生物化解方式,可将各种水溶性,溶剂型的废涂料再生还原成原品油漆。
  工艺流程如下: 首先将各种品位的废涂料分开再生,决不能混杂并需具备无催干剂型,未经烘房固化的各种氨基类、醇酸类、丙烯类、聚脂类、硝基类、环氧类 废油漆、不论干、稀新旧、均可再生,先将以上废漆投入一至二只长方形的水槽,按 1:2(渣:水)的比例加入25。C-40。C之间的水中,同时加入一定量的特殊添加剂,浸泡30-40h,如废油漆中系气浮凝聚剂添加后获得,那么浸泡时需加一定的助剂,调整PH值,后将油漆取出经脱水和特殊处理,加入对号溶剂,进行研磨、搅拌,高速分散,去除机械杂质、异物颗料,粗杂油渣,经过滤后进行精研磨达到40um精度以下,涂4杯50-60秒的粘度,然后加入稳定剂、流平剂、防沈剂、增光剂、消泡剂、防结皮剂等等。
  使用该新生漆时,可烘干,也可加单或双组份助剂,形成自干型。一旦发觉光泽度差,可酌量加入一定量增光剂,这种油漆,可广泛应用于汽车修理厂、车箱、拖车、农机、畜牧机械、桥梁、内外墙等涂装上,一般的各种理化指标均可同新油漆接近,但成本仅为新油漆的一半,谨防废油漆化工废料的产生。 
  东光县双强化工有限公司常年大量收购废溶剂,可燃性液体废料,烧火油,轧制油泥,废甲烷,有机溶机,废油脂,动植物废油脂,植物油渣,废轧制油,钢厂废轧制油,废甲醇,废乙烷,废乙醇,废油漆等化工废料.清理所有油罐业务和处理化工废料.

相关产品 Like Products
电话:0317-7735636
手机:13731723911
地址:东光县大单镇工业区
网址:www.sqhgc.com